jueves, 24 de febrero de 2011

Restaurante Araceli

El restaurante Araceli que fue fundado en 1997, se halla ubicado en el centro de la localidad cordobesa de Lucena.

Araceli ofrece una cocina tradicional andaluza con buenos productos y una elaboración cuidada y natural. Sobresalen las carnes y los productos del mar: pescados y mariscos. De sus fogones surjen sabrosos platos como: Potaje de garbanzos con pulpo y langostinos; Rabo de toro; Rape con setas y piñones; Cocochas de bacalao; Besugo al horno; Mousse de mandarina con claras tostadas;....

Una decoración típica y rustica, en un ambiente selecto y agradable junto a un servicio correcto refuerzan la buena oferta culinaria del restaurante Araceli de Lucena, que es un lugar indicado para celebraciones familiares, grupos, comidas de empresa, etc.


Información de interés sobre Araceli
Especialidad/Recomendación: Carnes, pescados y mariscos.


Bodega: El restaurante Araceli ofrece una ámplia carta de vinos con más de 70 referencias de prestigio.


Precio menú diario: 15-25 €
Precio medio carta: 26-35 €
Precio menú degustación: 36-50 €

Horarios: De 13,00 a 16,00 y de 20,30 a 23,30

Días de descanso: Domingo noche y lunes.
El teléfono para reservas es el: 957501714

Dirección: Avenida Parque, 10
Lucena, Córdoba 14900
España

Comentario del restaurante: Yo suelo ir a este restaurante a comer y es cierto que los productos son de una calidad excepcional, aunque también hay que admitir que el precio es un poco elevado. En mi opinión, unos de los mejores platos que podeis degustar es el rabo de toro al estilo cordobés, también están exquisitos los pimientos rellenos de bacalao.

Bibliografía: restaurante Araceli

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